16:07 

Alarik
"На небе только и разговоров, что о море и о закате..."
Здравствуй, дорогой дневничок. Полтора года не виделись. Вроде почти ничего и не изменилось с тех пор, а всё же нужно куда-то выплеснуть всё, что копится через край. Особенно когда этим не с кем поделиться.

Полгода назад у меня родилась дочка, Ульяна. Прекрасная лучезарная кроха, которая делает меня каждый день ещё капельку счастливее. Она спит по ночам с первых недель своеё жизни, пока что ещё не разносит дом в щепки и любит своих родителей. Это взаимно. Сейчас они с мамой уехали на море, я вижу их по вечерам в скайпе, но это всё не то. За полгода я научился спешить домой со всех ног, чтобы обнять свою кроху, услышать её гуканье, увидеть её улыбку. Вот уже почти неделю мне этого не хватает. Я никогда ещё так ни по кому не скучал. Не спасают ни фильмы, ни игры, ни заказанная пицца. Поеду к ним в следующие выходные, но до этого ещё, кажется, полторы бесконечности.

Маша уехала, поделиться не с кем. Выложил вконтакте длиннопост и понял, что ему там не место. Мыслей много, не умещаются. Вот она проблема женитьбы. Вроде и друзей много, а привык всё без секретов, оговорок и недомолвок с одним человеком обсуждать - и всё. С другими уже не то получается.

Игры... а что игры. Я как был игроманом, так и остался. Сейчас, правда, поостыл. Попробовал покемонов, подзабросил их вместе с ингрессом. На компе пылятся недопройденные Ведьмак 3 и Фоллаут 4. В Варкрафте выходит очередное обновление - Легион. Видимо, осенью буду играть в него.

Как бы ни бил я себя пяткой в грудь, полноценно встречаться с друзьями, как раньше, при наличии ребёнка не получается. Потому как всё внимание всё-равно приковано к ребёнку. В первую очередь, моё. Нет, мы выезжали с палатками и ночёвкой с друзьями, пару раз собирались большой компанией, но что-то поменялось. И у меня язык не поворачивается сказать, что это плохо. Нет, для меня дочка - это источник безграничного счастья. Наверстаем ещё. Даже путешествовать у нас получилось - в мае с ночёвкой смотались во Псков.

Здоровье подводит. Когда под утро снится, как болит голова - это неприятно. Когда это снится каждую ночь неделями - это страшно. И да, после пробуждения она действительно болит. Остальной организм тоже разваливается потихоньку, но это уже мелочи. На ребёнка тратится много сил. Причём я выматываюсь не физичски, а эмоционально. Это как раз тот случай, когда много хорошо - тоже плохо. Оказывается, бывает избыток положительных эмоций.

Работа радует. Компания встала на ноги, перестали задерживать зарплату. При этом нагрузка снизилась, а возможность иногда работать из дома осталась. И да, я всё ещё работаю недалеко от Исаакия, любуюсь на него три раза в день. Ловлю себя на мысли, что Питер всегда прекрасен. Частые дожди делают его ещё более прекрасным, потому как чистят воздух от пыли и дыма. Я им благодарен за это. Жители многих ли городов могут восхищаться ими, не привыкая к этому?

Такие дела. Надеюсь, это уже никто не читает.

@темы: щасте, Работа, Любовь, Личное, Игры, Здоровье, Будни

URL
Комментарии
2016-08-11 в 04:16 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Боже мой, я пропустила самое важное событие в твоей жизни! И мы ведь даже общались, а ты не сказал >_<
Поздравляю, хоть и с запозданием, здоровья малышке!

2016-08-15 в 08:39 

Alarik
"На небе только и разговоров, что о море и о закате..."
Спасибо ) Здоровье у неё вроде не от меня, а от мамы, так что тут я не переживаю.

Вконтакте стараюсь много фоток и восторженных постов не постить с ней, только в начале что-то выкладывал. Сейчас попробовал настроить новости, чтобы новости друзей отдельно читать, это можно, отдельным разделом. Но они всё-равно дублируются в "Ленте", а убрать ленту, чтобы оставить вмето неё два раздела "Друзья" и "Сообщества" нельзя. И поменять их местами, чтобы "друзей" по умолчанию поставить, никак. Странности. Наверное, потому и пропускаем события из жизни друг друга. Тебя там вроде со свадьбой можно поздравить, да?

URL
2016-09-01 в 00:26 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
Можно =)
У меня настроена отдельная лента для новостей по работе, я фактически только её и читаю, больше времени ни на что нет.
Кстати, вроде можно сделать ленту с отдельными личностями, а из общей ленты их скрыть. В отдельно настроенной ленте они должны остаться.

     

Полёт Лазурного Дракона

главная