13:50 

Месяц май

Alarik
"На небе только и разговоров, что о море и о закате..."
Май - предвестник лета. Он уже закончился, но был действительно большим месяцем. Настолько большим, что его события начались в апреле, а итог можно подвести только сейчас.

1. Мы побывали в Исландии. Безумное и очень красивое приключение. Великолепная страна, полная гор, вулканов, водопадов, ледников, дождя и пронизывающего ветра, странных скульптур, эльфов, троллей и хороших людей. Фотки вконтакте.



2. Я распрощался с компанией DnD в Playloft GaGa. Я не научился играть с мастером. Сожалеть в конце каждой партии о потраченных деньгах и времени - хреновое занятие. Может вернусь осенью к другому мастеру. Или в другое место. А может и вовсе не вернусь.

3. В конце апреля я сдал экзамен на права. С четвёртой попытки. Сам. Большое спасибо инспекторам, которые меня заваливали. Из-за них я сейчас спокойно катаюсь и по городу, и по КАДу, и по области. Хотя и не люблю это.

4. В этом году я активно сел на велосипед. Катаюсь на работу 2-4 раза в неделю. Один раз был на областных покатушках. Ещё чуть потеплеет - и буду кататься после работы на озёра в пригороде (Красное село и Стрельна). Также планирую обзавестись контактными педалями и активнее участвовать в областных покатушках.

5. Я вернулся в Ingress. С велосипедом же. Там много изменений и теперь есть к чему стремиться. Меня ещё помнят старые знакомые, а теперь у меня ещё и много новых знакомых, в том числе в моём районе. И да, Ingress для меня всё ещё вид спорта.

В планах на лето: походы с палатками и другие выезды на природу. Из больших путешествий надеюсь на деревню в Тверской области в августе, Крым в сентябре и Египет зимой. И никакого ремонта этим летом!

@темы: D&D, Игры, События, велосипедное, щасте

URL
   

Полёт Лазурного Дракона

главная