14:08 

Планы, как они есть

Alarik
"На небе только и разговоров, что о море и о закате..."
Прошло два месяца с предыдущего поста и новый я хотел бы писать, отталкиваясь от него. В том же порядке:

1. Сезон сноуборда закончился в начале марта. Стало тепло, снег сменился насыпной углекислотой. В общем, ничего интересного. Это было так давно, что отдельного поста уже не заслуживает, так что вкратце...

2. Со скалодромом мне не везёт. Я заболел перед поездкой в Израиль а потом пошёл аврал на работе, связанный с задержками вечером в офисе до 22. Правда сейчас вернулся из командировки мой приятель, который хотел туда ходить, так что может будет у меня мотивация сваливать с работы, а не сидеть там допоздна.

3. Хожу раз в две недели в МРЭО ГИБДД и пытаюсь сдать экзамен по вождению. Денег на быструю сдачу нет всвязи с большими планами, поэтому неспешно пытаюсь. Теорию и площадку сдал, остался город. Получается водить неплохо, но валюсь на том, что делаю не как надо по правилам, а как все катаются. Посмотрим, когда я смогу это преодолеть.

4. На DnD завалили одно приключение, мастеру надоело нас воскрешать. Начали второе, оно вроде более мирное. Зато много социальной игры - это то ещё безумие.

5. Настолки - единственное, к чему нечего добавить. Они есть они играются.

6. Были три дня в Израиле. Пустыня с арабами, Мёртвое море и Стена плача. Оно всё интересно и забавно, но я туда больше не хочу. На очереди Исландия - подготовка идёт полным ходом!

@темы: D&D, Будни, Позитив

URL
Комментарии
2014-11-07 в 19:11 

-=BETTY=-
Соль и сахар - белая смерть. Лес и водка - зелёные друзья.
А почему не хочешь?

2014-11-14 в 23:54 

Alarik
"На небе только и разговоров, что о море и о закате..."
Когда я приезжаю куда-нибудь, я за день успеваю понять, хорошо мне в этом месте или нет. Например, мне очень понравилось в своё время во Флоренции. Уютно я чувствовал себя в Венеции и Париже. Хорошо мне в родном Питере, как бы я его не бранил за погоду. А вот в Риме, Берлине или Москве я этого не ощущал, эти города для меня чужие. Так и со странами. Если в Исландии я везде чувствовал единение с окружающей средой, то в Израиле я не нашёл ни одного места, где мне было бы хоть сколько-нибудь уютно. Возможно, я просто не зашёл в нужные места. Но в мире так много стран, а в жизни так мало лет, что едва ли я вернусь туда просто из любопытства. Разве что у меня будет веская причина на такое путешествие.

URL
     

Полёт Лазурного Дракона

главная