Alarik
"На небе только и разговоров, что о море и о закате..."
Безумная-безумная зима. Внезапно безумный я в ней. Безумные друзья. По порядку:

1. Сноуборд. Лейтмотив этого сезона, определяющий мои мысли по будням и моё местонахождение по воскресеньям. Обкатаны 4 курорта по Лен.области, сам думал посмотреть ещё 3-4 курорта, но друзья зациклились на Игоре. Ну и ладно, мне там тоже нравится. Вообще, про сноуборд будет отдельный пост в конце сезона - он того стоит. Лишь бы сезон не закончился слишком рано.

2. Скалодром. Ни разу не спортивный я внезапно написал вконтакте пост на тему "кто хочет лезть со мной вверх по стенам". Не менее внезапно откликнулась толпа разношёрстного народу. Взяли и пошли! Ладно, хожу пока только я и ещё одна девушка из откликнувшихся. Но на подходе ещё 2-3 человека, и это нереально здорово. Авось подтянусь к лету. Во всех смыслах.

3. Автошкола. Пошёл учиться на права. Вот уже в среду будет школьный экзамен. Оно забавно. Особенно после того, как разрешили третью передачу.

4. DnD. По средам хожу в Playloft GaGa играть в DnD за денежку. Это жутко неправильно, но даёт шанс гарантированно поиграть и может быть даже довести приключение до конца. Пока мне это в жизни ни разу не удавалось.

5. Настольные игры. Ими увлеклись вокруг все повально. У меня есть как минимум три компании, которые могут собраться поиграть. Во всё подряд, начиная от Свинтуса, Jungle Speed и Дженги, заканчивая LCG по Игре Престолов и MtG. В общей сложности более двух десятков игр. И да, это уже бесплатно.

6. Планы. Планов много на этого год, не факт, что осилим. В планах Израиль, Исландия и Крым. А ещё ремонт и много прочего интересного. Главное - не сидеть на попе ровно )

Минусом к этой активности идёт совершенно нестабильное эмоциональное состояние. От такой смены образа жизни меня бросает из крайности в крайность. Могу в какой-то момент быть на седьмом небе от счастья, а через минуту уже впасть в депрессию или разозлиться до темноты в глазах. Это пугает. Надеюсь, что это временно.

@темы: D&D, Будни, Игры, Позитив, щасте